Lékué, nuevo descubrimiento para mi cocina.

¡Buenos días!

 

Hoy os traigo un nuevo cacharro para la cocina, cómodo y rápido.

Yo estoy acostumbrada a comer arroz blanco hervido con casi todo, pero no hervido en una olla, si no bien hecho en un hervidor de arroz. Para que me entendáis, arroz blanco como el que sirven en los restaurantes chinos.

Antes yendo a comer todos los días a casa de mis padres no había problema, pero ahora con tantos kms de distancia ya no tengo tan fácil pedirle tuppers a mi madre. Así que me decidí a comprar el Rice&Grain Cooker de Lékué. Está muy bien de precio y os confirmo que estoy tremendamente satisfecha con mi compra.

Es rápido, y con él no sólo podéis hacer arroz blanco normal, si no que podéis cocinar arroz para sushi, trigo avena, mijo… en algo menos de 15 minutos y al microondas. Eso sí, hay que cogerle el punto de agua y tiempo. Yo he probado dos veces ya, ¡confío que a la tercera va la vencida!

 

¡¡Feliz fin de semana a todos, guapos!! 

El Blog de María Bravo-de Casas
El Blog de María Bravo-de Casas

Escribir comentario

Comentarios: 0